Palpi: Leite condensado caseiro

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Leite condensado caseiro

Uma das grandes vantagens de fazer o leite condensado em casa é de conseguir diminuir a quantidade de gordura, ficará mais leve e menos doce do que o industrializado.
Você poderá fazer brigadeiros, cobrir bolos, tortas e até mesmo comer com uma salada de frutas.
Se você é diabético, outra vantagem, poderá fazer esta receita com o adoçante que costuma utilizar.
Faça seu leite condensado em casa e veja o quanto gostoso ele fica.
Receita de leite condensado caseiro
Ingredientes:
  • 02 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar ou 03 colheres de sopa de adoçante
  • 01 xícara de chá de água morna
Modo de preparo:
  • Bata no liquidificador a água com o açúcar por 3 minutos.
  • Adicione o leite em pó e bata por mais 5 minutos (na potência média) e estará pronto para o uso

Fonte: Pé na Cozinha

Já fiz receita de leite condensado anteriormente e não gostei do resultado. Essa está diferente e, um dia, tentarei fazer.


Nenhum comentário: