Palpi: Café no verão

domingo, 27 de novembro de 2011

Café no verão

Café com iogurte

Ingredientes
200 ml de iogurte natural ou desnatado;
4 cubos de gelo de café;
2 colheres de sopa de leite condensado;
calda de caramelo para decorar.

Modo de fazer
Prepare o café (sem açúcar) e leve para congelar em formas de gelo. Decore a taça com a calda de caramelo. Bata os outros ingredientes no liquidificador, coloque na taça e sirva.


Capuccino gelado


Ingredientes
1 copo de 200 ml de leite gelado;
1 colher de sopa de chocolate em pó diluído em 1 colher de água quente;
5 colheres (sopa) de leite condensado;
6 cubos de gelo de café.


Modo de fazer
Prepare o café (sem açúcar) e leve para congelar em formas de gelo. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.


Frapê de café


Ingredientes
2 bolas de sorvete de creme; 200 ml de leite integral gelado;
3 colheres (sopa) de leite condensado;
6 cubos de gelo de café.


Modo de fazer
Prepare o café (sem açúcar) e leve para congelar em formas de gelo. Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.


Fonte: Sindicafe

Nenhum comentário: